Мандариновый запах

Галина Мурыгина
Мандариновый запах... и хвои,
Запах маминых пирожков,
И тепло и уютно в доме,
Вот и  торт уж почти готов.

И тепло и уютно в доме,
За окном крепчает мороз,
Ну а мы веселимся, ведь скоро
Новый год – папа ёлку принёс.

Новый год... Защемило болью,
Он совсем на тот не похож...
И шампанское, с привкусом соли...
Тот – давно занесен порошей.

Только снова воспоминания
Сядут рядом со мной за столом:
От моих родных пожелания –
Счастья, радости – полный дом.

Вспоминая родных пожелания,
И сейчас мне от них тепло,
Ну а я улыбнусь – я с вами,
Сколько лет бы с тех пор не прошло.