Стучится

Александр Мурманский
Стучится  новый, снова в двери,
Своей изысканностью  страстей,
А старый затыкая дыры,
Как пёс становится цепной.
Окститесь с неприкрытым  задом,
Нам для чего менять года.
Те что ушли уже над ямой.
Осталось подровнять края
Для них мы скот, народ лишь только,
Когда на выборы зовут.
Нельзя без нас, в том больше фарса,
Что нашу силу приобретут.
…….. …….. ….. ……,
.. .. ….. ….. ……,
Без вас избирком смотрите,
Проценты с потолка возьмут.
Вот где зарыта правда матки,
Под тем крестом и саваном попов.
Чтоб семь колен играли в прятки,
Не помышляя даже встать с колен.
Слово народ им нужно  только для прикрытия,
На низменные страсти положить.
Чтоб грабить и присваивать  богатства,
То что народу здесь принадлежит.
Сейчас голосуют двадцать лишь процентов,
А то и меньше Русь моя стран.
И много так набралось иждивенцев.
Порою жал … .. ……. …….