In diesen Tagen

Ýììà Êëåéí
Weihnachtszeit
In diesen Tagen
wird die Haut etwas duenner
die Emotionen werden lauter
Gefuehle die sonst tief in unseren Herzen schlummern
bahnen sich auf wundersame Weise
ihren Weg zur Oberflaeche
Erinnerungen und Sehnsuechte
nach vergangenen Tagen
werden wach