Все оккей!

Андрей Шевчук 3
Все оккей! Не вешай только носа.
И давай забудем слово нет,
Будем мы бродить по ранним росам
И встречать оранжевый рассвет.
Птиц пугать в малинника чащобах,
Рвать в садах незрелые плоды,
Будем громко петь, ведь у влюбленных
С тишиною вовсе нелады.
Но ты скажешь «нет» и все погубишь,
Перестань же, я тебя прошу!
Ничего, что ты меня не любишь!
 Главное, что я тебя люблю!