Аутодафе

Юлька Соловьева
песня из репертуара акустического проекта "Группа поддержки"

Твои глаза звенят во мраке, оглушая века.
Твои глаза пылают страстью, дарят золото фей.
В твоих глазах играют луны, звезд походка легка.
Мой повелитель, все готово для аутодафе.

Выпрямись у столба,
Слушай, как воют трубы.
Пламя, глядя в глаза,
Жадно оближет губы.
Я готова, смотри,
Я тебе улыбаюсь.
Я взовьюсь в небеса.
Я не раскаюсь.
Я никогда не раскаюсь!

Твои глаза пронзают вьюгу, стонет буря в ушах.
Твои глаза сжигают время, в них танцует Морфей.
Колени преклоняют тени, очи ниц, не дыша.
Мой повелитель, все готово для аутодафе.

Выпрямись у столба....

В твоих глазах рыдает ветер, пепел в горсти собрав.
Всепожирающее пламя – Имя в новой строфе.
Твои глаза, как угли ночи, будут тлеть до утра.
Мой повелитель, все готово для аутодафе.

Выпрямись у столба....