Просто нынче - листопад

Сергей Пашаев
Я тебя не обижаю.
Я тебя не тереблю.
Раздражаю. Обожаю.
Просто я тебя люблю.

В этой жизни сам решаю.
В этой жизни сам я свой.
И ценю, и уважаю.
Мы не венчаны с тобой.

Но у нас над крышей дома
В невпопад сирень цветет.
А у нас под грохот грома,
Молний синих переплет.

А у нас не всё в покое.
Всё у нас в перекосяк.
Но у нас ведь жизнь — не горе,
Просто двери накосяк.

Но у нас ведь и просветы,
А у нас ведь дождь и град.
А у нас ведь было лето.
Просто нынче - листопад.