Искренний разговор с любимым человеком

Нина Алёхина
Прости что я тебя обидела родной.
Что приченила  тебе боль
Я не хотела.
Характер у меня ранимый, не простой.
Мне на душе так тяжело и больно, когда проблема ходит по пятам за мной.
Я знаю что проблему нужно оставлять и забывать на время.
Чтоб боль тебе не пречинять.
И оставаться рядышком с тобой.
При этом согревая твою душу
Твоё тело.