У Миланы юбилей!

Мари Оган
Рано - рано поутру
Прибежало кенгуру.
Почему так рано?
Ждёт его Милана.

Страус следом прибежал
В клюве он букет держал!
Кенгуру и страус,
Следом Микки Маус!

Пэпа с Джорджем, Симка, Нолик,
Буратино, серый кролик -
Все из мультиков бегут
И подарки все несут!
Заходите посмелей,
Жду на праздник свой друзей!

Жду я вас на день рождения,
Ведь сегодня юбилей,
Вот шары и угощения:
Так начнём уже скорей!

Мне пять лет, а это значит:
Я большая становлюсь,
Ни к чему уже мне мячик -
Быть принцессой я учусь!

Долго праздник продолжался,
День рождения удался!
Уморились все от танцев,
А веселью нет конца!

Гости пели и плясали
Под искристый фейерверк,
Хоть и ноженьки устали -
Праздник не забыть вовек!!!