Настоящая любовь...

Леди Муррр
Настоящая любовь
Не знает границ
Ей плевать
На препоны
И преграды
У любви много
Счастливых лиц
Будто то человек
Или собака
Это по-любому
Судьбы награды
Берегите чувства
Берегите любовь
Не пытайтесь
Друг другу
Сделать больно
И тогда вселенная
Одарит вас так
Что вы будете
Счастливы
И собою довольны...