Сегодня маму навестила

Галина Оборина-Морозова
Сегодня маму навестила,
Ей по хозяйству помогла,
Подарков разных накупила
И сразу радость в дом пришла.

Глаза её помолодели,
Движенья бойкость обрели,
А слёзы искоркой блестели -
Они погаснуть не могли.

Ах, мама, милая, родная,
За редкость встреч прости, прости
Моя ты добрая и  золотая
Весёлым солнышком свети!


20 декабря 17 года.