Источник вдохновения

Кондратенко Валерий
Прими сейчас такие знанья
Что скоро будут здесь нужны
Для тех кто хочет все желанья
Не растеряться средь весны

Что принесёт нам обновленье
И в череде ночей и дней
Отдаст источник вдохновенья
Для тех кто хочет тут скорей

Всё изменить, ведь не любили,
Не знали горестям конец.
Улыбки встречным не дарили
И теплоту своих сердец.

Нам не престало нынче клясться
Что мы не знали – как любить.
Пора  скорее исправляться
Чтоб навсегда с любовью жить

Там где живём и обитаем -
В холодном мире, полном зла.
Его природы мы не знаем…
И то что сделает она

Со всеми нами жезлом Бога
Чтобы с любовью всё творить.
Продолжить жизнь земного рода
И в вдохновении пребыть.