Самое главное желание

Наташа Мишина
Хотелось бы просто обнять тебя,
Тогда когда этого захочу.
Хотелось бы просто взглянуть в глаза,
В которых всегда тону.
Хотелось бы чаще тебе говорить
" Люблю больше жизни тебя!"
Хотелось бы верить, надежду храня,
Что будет всё хорошо!
Хотелось бы снова день ото дня
Быть самой счастливой с тобой!
Хотелось бы чувствовать твоё плечо,
Надежней его просто нет для меня.
Хотелось бы каждую ночь
В обьятьях твоих засыпать.
Хотелось бы все преграды убрать,
Чтоб не был так далеко!
Хотелось услышать голос родной
И вот я уже звоню, ...
Смахнув с глаз предательницу слезу
"Люблю!" - тебе говорю.
Желаний моих покажется много,
Но самое главное , только одно...
Хочу, чтобы рядом был кто сердцу дорог
И больше пожалуй и всё!