Где ты? 20. 12. 17

Вален Мельникова
Заварив себе кофе покрепче,
Сяду в кресло-гамак у камина,
Наблюдая как пляшут весь вечер
От огня тени, как балерина.

Мне сегодня немножечко грустно,
За окном вьюга тихо кружится,
Так волшебно и очень искусно
В лунном свете снег ярко искрится.

Сладко кошка урчит на диване,
Ей наверное лето приснилось
И она в абсолютной нирване
В своих радужных снах растворилась.

И достав свой блокнот со стихами,
Я катренов в него набросаю.
Поделюсь с лунным светом мечтами,
Расскажу  по тебе как скучаю.

Сквозь окно ветер жалобно стонет,
Будто что-то сказать мне пытаясь.
Он как я в меланхолии тонет,
От тоски в снегопаде скитаясь.

Где ж ты бродишь, мой странник родимый?
Мне сейчас тебя так не хватает.
Мой единственный, нежный, любимый,
Без тебя моё сердце рыдает.

Приходи , отогрей мою душу,
Я раскрою тебе все секреты...
Только ты прогони в сердце стужу.
Отзовись ,я прошу тебя, где ты?