catch me - darling - if i fall

Волкова Валери
поймай меня, если я упаду.
я дрожу,
как осиновый лист.
пропасть внизу
манит меня,
как черт.
за деньги готов
перешагнуть черту
и отдаться аду.
поймай меня, если я упаду,
ангел.