Ты во мне внутривенно...

Белышева Анна
Ты во мне внутривенно. Ты сродни дурному проклятью.
Ты, ознобом на коже, возрождаешь во мне липкий страх.
Закрываю глаза, твои пальцы гуляют под платьем.
Хотя все свои ночи провожу я в чужих руках.