Ответное

Безуглая Вера
экс. на стихи И.П.

Ты уж выплачь, ты уж выреви,
В новый год войди очищенной.
И удачи, словно снегири,
Прилетят к тебе, обиженной......
Наскучалась, натерпелася,
Ностальгией дух пронизанный.
Вокруг счастья завертелася
Жизнь твоя, тропой униженной.
Нет продления, все кончается,
Вот и я желаю вечного
Счастья милого, сердечного,
Жизнь достатком пусть венчается.
А плохое пусть закончится,
Ностальгия улетучится.
И на сердце рана вспучится,
И уйдет тоска-присушница.
Ты воскреснешь, разум светится,
Долгой жизнью поколения
Ностальгия - вот ответчица
Нынешнего положения.