Сашеньке...

Костылева Черевкова Екатерина
Я смотрю на тебя и не знаю,
Где слова мне найти, чтоб сказать:
"От улыбки твоей снова таю
И летаю на крыльях опять.

Мне с тобою тепло и спокойно,
Я хочу тебя крепко обнять
И, взяв за руки мягко и нежно,
Никуда от себя не пускать...

Мне так грустно с тобой расставаться,
Встречи жду с нетерпеньем опять..."
Только смелости как мне набраться
И при встрече всё это сказать...