Где-то там вдалеке... муз. Виктора Воронцова

Ольга Колесникова Гончарова
Где-то там вдалеке
За седыми туманами.
Ивы моют в реке
Свои косы кудрявые.
Там остался мой дом
Моя юность далекая,
Где бродил пацаном
Над рекой одиноко я.

Там купался в росе,
И березки ветвистые.
Пели песни свои,
Шелестя и отрывисто..
Там осталась душа
Вся по-детски наивная.
И туда не дыша
Убегу..там счастливый я.

Там я встретил любовь
Свою первую,вечную.
Помню в лодочке той.
Мы катались беспечные.
А потом лишь держись
Все как дымка растаяло,
Закрутила нас жизнь.
Почему-то расстались мы.

Край любимый,родной
Моя милая родина
Я приеду  домой.
У калитки смородина.
Может встречу любовь
Снова я свою первую
И забудусь с тобой
Сторона моя верная..

Там ждет мама меня
У калитки смородина
Ты такая одна
Только ты моя родина.