***

Юрий Стравинский
Русь дырявая, Русь поганая
Без печалей ты и без тоски
Раздробилась ты на ломти малые
И живёшь давно без Бога Ты

Русь ты малая и Русь безглавая
Русь ты Белая и всяка Русь
Не осталась ты в жизни праведной
И Рассталась на веки с правдой  ты

Пусть решилась ты на все безнравственно
Ложью страхом точаешь ты
Раскрываешь ты сказки древние
Забываешь ты свои мечты