Встреча со смертью

Ю Рэк
А на губах не нотки,
А препротивный вкус
От лука и селедки,
Что нам на перекус.

А на губах улыбка,
Ее не всем понять,
Смертельная ошибка -
Страх в ней мне прочитать.

Сижу, молчу и что-то
Под нос себе шепчу,
Пока шептать охота,
Пока того хочу.

В стакане капля водки,
Закуска на столе.
Какие к черту нотки,
Когда жизнь на нуле.

Когда напротив тетка,
Которой не солгать,
Сказав: "Дерьмо селедка,
Срок вышел, как видать!"

Она все точно знает,
Про срок и что, когда?
Она нас навещает,
Когда ее страда.