Судьба играет Сатану

Вася Воробьев
Идёт борьба.
Дерутся два героя.
Каждый знает, что же на кону.
И их Судьба
Не выпустит из боя.
Судьба играет Сатану.

Обоих смерть ждёт
За любимых, главных.
За тех, кого хотелось бы спасти.
А Смерть идёт
Походкой храбрых.
Определяет каждому пути.

Пути намечены.
Герои на краю.
Пора идти им в бой последний.
Они обречены.
Они почти в раю.
А Смерть лишь их посредник.

Но нет конца
Борьбе их бесконечной.
Герои знают, что обречены
Все их попытки
Мир найти беспечный
Лишь малые проделки Сатаны.