Добрая мысль-побеждает плохое

Наталья Фофанова 2
 Дурные мысли-нагнетают обстановку
 И тянут за собою в жизнь плохое.
 Передохни...и сделай остановку,
 Найди, где спрятано твоё-святое.

 Попробуй в жизни мысли поменять,
 Порыв души пусть сменит настроение.
 Сумей-ка мыслью доброй управлять
 И результат увидишь без сомнения.

 Чаще светофор зелёный гореть будет,
 И краски жизни-ярче засверкают.
 Меньше будет грустных будней-
 Ведь мысли добрые-плохое побеждают.