орнитология в степени несовершенства

Алексей Дмитриев 49
Рассказывают, отворив окошки,
Внимают люди пенью соловья,
Я ж вслушиваюсь, подобно кошке.
В истошные призывы воронья...

Сознаюсь,что не про кораллы
Напрашивается следующий куплет,
Заслышав их натужные хоралы,
Ищу рогатку или арбалет...

И стыдно беспокоить Божье стадо,
Смотрителей кладбищенских могил,
Но что, если "отменена ограда"
Меж тем, куда спешишь, и тем, где жил ?