Зеленая листва и плавное дыханье

Дмитрий Марченко 4
Зеленая листва и плавное дыханье,
Небесным полотном кочуют облака.
Хотелось бы скорей под милое сиянье
Солнечных лучей прищурить мне глаза.

Я полон радости и чувством о природе.
Чувствую ее зеленую листву.
Пройдусь я не спеша под небосводом
Внимая синюю, небесную красу.

И красотой, и теплотой проникший,
Раскину я души весеннюю листву,
И окунусь в природу прислонившись
К высокому, дубовому стволу.