Съешь пчелу

Ab.Aliverdiev
Если я в проблемах,
То приходит мать Мария
С мудрыми словами: "съешь пчелу".
И в часы затмений
Она снова предо мною
Шепчет ту же мудрость: "съешь пчелу"
Съешь пчелу, съешь пчелу,
Съешь пчелу, съешь пчелу.
Если все хреново,
Надо просто съесть пчелу.