***

Вера Удовиченко
Я хочу сказать тебе,
Много счастья на земле.
Оно в том, что ты проснулся,
Всему миру улыбнулся.
Крепкий кофе заварил,
Своим детям позвонил.
В том, что кто-то вдалеке,
Вспоминает о тебе.