Зачем грустить, зачем страдать?

Марьяна Акимова
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/12/03/7885

Зачем грустить, зачем страдать?
Ты знаешь: жду тебя давно!
Не надо долго унывать!
Переживают пусть в кино.

Так приезжай же, милый друг,
Консервы прочь, нас ждёт вино,
И будет радостно вокруг
Как раньше: я и ты - равно...

Ты помнишь?.. Знаешь, говорят,
Что ты другую полюбил...
Но им не верю, жду тебя!
Да вот и стол уже накрыт!

Вернешься, знаю, не грущу,
Стихи читаю всё твои...
Нет, из души не отпущу,
И ждут нас радостные дни!

19.12.2017