Кошачья любовь

Виктор Тарабурин 2
Если ночью выглянуть в окошко,
Можно видеть на крыше вдали.
Как забавно целуются кошки,
А коты признаются в любви.

Под луной они тоже, как люди,
Соблюдают любовный обряд.
И у них тоже много прелюдий.
От любви у них взгляды горят.

Как всё в мире устроено тонко:
От любви может каждый взлететь.
Кот поёт о любви очень громко.
Если любишь, то как не запеть.