Любовь русалок

Иван Радион
 Весёлые русалки,
 Мы не играем в салки,
 Зато из года в год
 Все водим хоровод.

 Мы кружимся и дружим
 Со всеми и не тужим,
 Имея много лет
 Волшебный чистый свет

 Двенадцати жемчужин.
 Их свет нам очень нужен:
 Несёт он новизну
 И лечит всю страну.

 Без света мы немеем
 И быстро каменеем.
 Плывите к нам, народ,
 На бал на Новый год.