Господь лишь ведает, кому и что дарить

Вероника Луговая-Иванова
Публикация рецензии на стих Ларисы Милашенкко!
http://www.stihi.ru/2017/12/19/9938
**********************************************

Ты Господа в своих стихах
За жизнь свою благодарила,
Но вдруг прочла твои слова:
"Тебя о жизни не просила"...

Мы все без просьбы народились,
Без представлений о богах.
В дыханьи, первом крике слились
Борьба за жизнь, призыв и страх.

Возможно, трудно ты жила,
Но на Голгофе ж не была,
За христиан всех не страдала,
За веру кровь не проливала.

Подумай ещё раз...Вернись.
Поклон отвесь Иисусу в ноги
За свою сложную, но Жизнь,
За полосатые дороги,

За безмятежность и любовь,
За то, что быстро повзрослела,
За утро каждое и новь
И что стихи писать сумела.

         ***
Господь лишь ведает кому и что дарить,
Наш долг его за всё благодарить.
Ты старше стала - опыт обрела,
И Божий дар достойно прожила!

С-Петербург, 19.12.2017