Когда ветрами закружит стужа...

Ольга Конькова Мороз
Когда ветрами закружит стужа
Когда снегами завоет метель
Я вдруг пойму, что ты не нужен
Ты просто прожитый мною день…

Когда снежинки, так нежно тают,
Касаясь губ и тепла щеки
Я вдруг на миг всего осознаю
Насколько были мы далеки…

Когда наступит морозный вечер
И в темноте не увижу тень
Я буду верить в другую встречу,
Что будет светлым мой новый день…

Когда холодной, бессонной ночью
Мне вдруг захочется вновь тепла
Я буду верить, я знаю точно
Что буду счастлива и без тебя…

И пусть ветрами закружит стужа
И пусть снегами завоет метель
Горячим чаем согрею душу
Темно лишь ночью, но будет день… Конькова О.В