В фонтане полтора ляма

Алексей Папонов
В Риме в наши дни
Из одного фонтана
Достали медяки...
Подсчитали....
Мама Миа! Полтора
             ляма!
Это монеты туристов,
тех кто ...
   желал вернутьсЯ
Во время Счастья!
А тот, кто окунулся
В воды фонтана...
От инфаркта скончался,!
Полтора ляма!!!!!!!
И посетила мысль
       простая...
Ежели чего каждый
На свете каждому
          сбросится
 По монете....,
То каждый на свете
Станет...
    Миллионером?!???!!!
А фонтанов на свете?!
Нет слов!!!!
 Обалдеть!!!