Подслушанное

Светлана Черкашина
-Хоть ты не драчун и не дразнилка,
но с тобой я  больше не дружу,
раз ты пристаёшь ко мне, Данилка.
Вот пойду всё маме расскажу.

 - Дома не дают мне шоколадки,
а без них не жизнь, а просто жуть.
Папа говорил - девчонки сладки.
Я хочу лизнуть тебя чуть-чуть.