Влюблённость мистерическая

Иван Радион
 Однажды мне приснился сон,
 Пространный, как ночной клаксон:
 Увидел в комнате людей
 Мужчин, и женщин, и детей ... .

 А среди них сидел и я.
 (А может копия моя).
 Они казались, как родня,
 И даже больше - часть меня.

 Беззвучно в комнатной тиши,
 Как воплощения души,
 Вели мы странный разговор:
 Священник, воин, маг и вор ... .

 Вдруг каждый вспыхнул, как свеча.
 Была свеча не горяча.
 Зелёный пламень. Чудеса!
 И вмиг  открылись небеса.