Слово люди

Артур Петряну
Люди! Люди! Люди! 
отношу ли я себя к ним ?
Да ,определенна да !
Но одновременно нет ,
если бы я был полностью
погружён в "да"
то я бы не видел
что происходит "за"
И жаль что нету
рифмы здесь.
Отношу ли я
этот "стих" к стихам
ответ мой будит 
определенна нет !