В снежную зиму...

Галина Зорина
 
Еще два месяца зимы, а позади - снега и вьюга.

Сегодня снег растаял, но не вместе мы...

И вот, туман... Найдем ли мы друг друга?..

Припев:

Этот зимний туман - верный признак весны.

Может, это обман...

Может, встретимся мы...

 

Вот сизари летят к зерну,- у них надежда не угасла,

О том, что ждет их "птичий праздник " не только в нынешнем году.

Припев:

Этот зимний туман - верный признак весны.

Может, это обман...

Может, встретимся мы...

(Декабрь 2009 г.)

В музыкальном исполнении:

http://www.youtube.com/watch?v=Sq7ymONU4Sg&feature=channel