Врун

Фредерика Марр
Твой дёргается левый глаз,
И ус почти отклеился.
Ты врёшь уже в который раз
И даже не краснеешь.
Врёшь, словно дышишь,
Ну, дыши, размашисто,глубОко.
Но только знай:
Совсем немного
Осталось тебе вздохов.