Стопы и ладони

Роман Добромиль
Есть на ладонях отпечатки,
Судьба на них запечатлена,
Меж пальцами стопы и пяткой
Печать своя заключена.

Так почему же вы решили
Ладони жертвовать стопам,
Быть может их разъединили,
Чтоб было непонятно нам.