Больше не...

Апрельский Сергей
Не трать понапрасну слова,
Едва приподнявшая брови.
Не упоминай глагола
Всуе. Не свертывай крови.

Смешись, колыхнувшая воздух
До боли в лёгочных нервах.
С того что теперь уже поздно.
Мы - мёртвые среди первых.

Мы сотканные из тлена,
Заправлены соусом винным.
Ты - что война - незабвенна.
И столь же кровопролитна.

А что за плечом твоим? - Кромешь.
Немелость на матовой коже.
В скольки словах истина? - помнишь?
Что ты меня больше...- не больше.