Мы летим на корабле Земля...

Сергей Локтионов
Мы летим на корабле Земля,
Звёздными просторами пыля...
По орбите кружит космолёт,
В дальний космос нас не унесёт.

Экипаж ругался и мирился.
За века друг с другом породнился.
Кровь одна по жилам протекает...
Места всем на корабле хватает!

Почему же мы словами злыми
Заклеймили братьев всех "чужими"
И сестёр не признаём с лица,
Почитая одного Отца?!