Ответственность

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Моя ответственность - мои чувства.
Моё видение - мои люстры.
Мои потолки, и пол, и предчувствия.
Несу ответственность.
И иногда грустно.
Зато не пусто.
А что есть пусто?
Я думаю...
Это когда
Выбор без чувства.