Ясность мысли в дефиците

Светлана Крылова
Ясность мысли в дефиците…
Снова – учимся азам:
Верить – собственным глазам.
Не обманывайтесь – зрите.

Зомбоящики в квартире…
С них нас учит сволота
Даже в чёрно-белом мире
Перепутывать цвета.

Краски сердца не делите
На оттенки – бесов труд!
Правду – правдою зовите.
Правду – правдою зовут.