С Новым 2018-м годом, любимый мой!!!

Александра Ольховик 3
В  этот  праздничный  чудный вечер
Я шагну  к  тебе  будто  из  сказки,
Положу  тебе  руку  на  плечи
Заволнуется  сердце  от ласки...

Подниму я бокал вина
За  тебя  и  за  Новый  год,
За  любовь  выпьем  все  до  дна
И  за  мир  на  годы  вперед!!!

Засияет  взгляд  голубой,
Васильки  зацветут  зимой
С  Новым  годом, любимый  мой!!!
Лед разлуки растаял  от  встречи  с  тобой!!!

Счастья, мира, здоровья,добра и любви
Я  дарю  в этот дивный  вечер,
Чтоб  влюбленные  всей  Земли
Вместе  с  нами  зажгли  свечи...

20.12.2017.    А.О.