Ahnenbaum

Ýììà Êëåéí
Ahnenbaum
Ganz sanft halten sich
unsere Haende...
Meine... alt und voller
Narben.... deine...
seidenweich und
voller Neugier...
Wir beide...
schreiten durch die
Gezeiten unsere Leben...
Der Nachthimmel
begleitet unsere Schritte
hinauf zu unserer Quelle...
Sternenlicht erhellt
die schuetzende Nacht...
Meine Tasche, gefaellt
mit all dem Erlebten...
Muede ich mich nun
in den Schosse der
goettlichen Mutter
begebe...
Stille...
Du begleitest mich...
hin zu der Schwelle...
Welch eine Freude
das du mit mir bist...
Ich schaue dir in deine
wunderschoenen Augen
und sehe... mich in dir...
Du laechelst mich an
und sagst...
"Danke fuer all dein Tun,
danke fuer all dein Sein,
danke fuer all deine Freude,
danke fuer all deine Traenen"...
"Ich ehre dich und
deinen Weg... ich ehre
dein Wissen und deine
Liebe"...
"So schreite nun durch
das Tor... hinueber zu
deiner Wiege"...
...
Ich streichelte dir sanft
ueber dein Gesicht und
schliesse meine Augen...
und...
lasse (mich) los...
...