Песок времени

Алатырь Юдин Сергей
Песок времени куда-то уносит,
Заметая дорожки, следы.
Воспоминания песчинками сносит,
Задувая былые мечты.

Исчезают малые реки,
Не нужны подвесные мосты.
Ты на миг прикрываешь лишь веки,
А вокруг уже только пески.

Время, как песок скоротечно,
Всё уносит, уходят года.
Вот и память бывает беспечна,
Забывая минуты из сна.

Остаются отрывки, моменты,
Словно сполохи, блики костра.
Чьи-то вздохи и комплименты,
Чуть опущены взглядом глаза.

Вспоминаются милые руки,
Тихий шёпот в ночной тишине.
Чувства счастья, любовные муки,
Прикосновенье губ, как во сне.

Ощущения забытых открытий,
Ветер странствий далёких огней.
Миг желаний, каких-то событий,
Удивительных прожитых дней.

Время, ветер песков утекает,
Убегая сквозь пальцы судьбы,
Словно волны былое съедают,
Унося и сжигая мосты.

декабрь 2017г