Диалог..

Сергей Паничкин
размолвка:
-Чья бы мычала?
-Твоя бы молчала!
-А ты дуралей,каких не видала!!!
-Ты чья-то заноза,вращаясь по кругу,
-Как та бабка Ёжка,метлой гонишь ступу!
взбешённая дама:
А ты меланхолик,тюфяк и Емеля!
Что не попросишь? Опять не успел он!
-А ты интригантка,лиса Ксеопея
-Нет ничто хуже попасть в лапы зверя!
Чокнулись рюмками..
-Ведь праздник! За дело?
-Ну,что тебе скажешь?
-Люблю,как и прежде!
(17г.11.55-12.07.20дек.посещ.зуб.врача)
Меланхолик-спокойный,излишне уравновенный.
Тюфяк-практически тоже самое! Слабовольный,
безинициативный.
Емеля-персонаж из сказки,любитель полежать
на печи.
Бабка Ежка- вреднючая дама,но не потерявшая
человеческий лик.
Интригантка-собирательница спетен,участник
любовных интрижек.
Ксеопея-по видимости Кассиопея,двойная звезда.
Имеет яркий окрас на небе.
Диалог не вымышленный,приятной улыбки!