Муза спит

Ирина Куракина
Муза спит, ну что с ней делать...
Я затихла в уголке.
Попрошу её несмело
Написать в черновике.

Я измучена донельзя.
Ну, пожалуйста, проснись!
Ведь тебе задаться целью,
А потом ходи- гордись.

Муза спит, ну что с ней делать...
Я пойду её будить:
Растолкаю, дам коктейля.
Мы найдём с ней рифмы нить.