Оптимистичный стишок

Елена Геннадьевна Воробьёва
День за днём уходят в вечность,
Год за годом канут в Лету.
Не ропщи на быстротечность,
Улыбнись дневному свету!

Радуйся глубокой ночи,
Пусть бессонной и тревожной.
Для того, кто счастья хочет,
Невозможное - возможно!

Нет в тоске унылой смысла -
Прогони печаль и скуку.
Дай дорогу светлым мыслям,
Протяни за счастьем руку!

Раздели его на части -
Подари друзьям немного!
Молодеем мы от счастья,
И светлее с ним дорога!

Дни бегут, идут недели,
Год за годом канут в Лету.
Мы, конечно, постарели,
Но душой стремимся к свету!