Если

Хроническая Апатия
Если я устал бороться,
Обрати ко мне свой взгляд.
Я не чувствую эмоций,
Боли в сердце не грозят.

Воздух боле мне не нужен,
Если хочешь - закури.
Я с тобой только снаружи.
Я давно пустой внутри.

Если хочешь, то я прыгну
В море. Не тебе меня судить.
Все внутри меня сгорело.
Нечего воде тушить.

Я не утону, не бойся.
Трупы не идут ко дну.
Если холодно - укройся
Тем, что я оставил там,
На берегу.