Поверь в себя

Серхау
Бежать по небу, прыгать в облаках
Достать звезду и подарить любимой
Ходить на голове,а может на руках
Подвластно только людям сильным

Когда не можешь оторваться от земли
Поверить в чудеса бывает сложно
И думаешь,что здесь ты только пыль
Неправда,все для тебя возможно

Поверь ты сможешь,простой  сбой
Произошел когда-то в твоей жизни
Попробуй разобраться сам с собой
И все получится,ты самый сильный